De 14 a 15 de novembro de 2009 - VILA LAURO SODRÉ – CURUÇÁ – PA
O que faz da ostra ser tão apreciada no mercado não é apenas a riqueza que produz, em formato de pérola. É o sabor do molusco, quando transformado em verdadeiras jóias da gastronomia, que conquista o paladar de qualquer um.
O que faz da ostra ser tão apreciada no mercado não é apenas a riqueza que produz, em formato de pérola. É o sabor do molusco, quando transformado em verdadeiras jóias da gastronomia, que conquista o paladar de qualquer um.
No V Festival da Ostra de Curuçá, comidas típicas feitas à base dessa valiosa iguaria serão postas à prova para degustação do público.
A festividade também vai revelar como a casca da ostra, que poderia ser simplesmente despejada no meio ambiente, pode ganhar diferentes cores e formatos, por meio do artesanato feito pelos moradores da comunidade Vila Lauro Sodré, em Curuçá.
Música, dança, futebol, bingo, concurso de beleza e de culinária, além de demonstração sobre cultivo de ostras, fazem parte dessa festividade, que promete ser autenticamente saborosa e divertida.
Texto: Avisi Comunicação
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