Eu estava morando em Brasília, quando vi essa receita em um curso de sobremesas "pá-pum". Achei inusitada. Anotei, mas nunca havia feito e decidi fazer para o brunch do dia das mães desse ano. É facílimo e tem gosto de infância.
Manjar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidrinho de leite de coco
- 2 pacotinhos de Maria-mole dissolvidos em água quente
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Caramele uma forma (eu já ensinei o caramelo aqui, mas não custa repetir: 1 xícara de açúcar para uma xícara de água. Primeiro, derrete o açúcar e, depois, adiciona-se a água e deixa incorporar. Quando estiver antes do ponto de fio, desligue e caramele a forma).
Despeje a mistura e leve à geladeira. É bom fazer com um dia de antecedência, para ficar bem firme. O meu ficou assim.
Um comentário:
Oi Lorena,
Ainda não tive um tempinho pra tentar pôr em prática uma de suas receitas completa, mas fiz o coulis de morango da receita do Tiramisú e usei em uma torta de morango, putz deu o tchan que faltava pra receita. Olha ficou muito bom, parabéns gostei muitooo!
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